NOSSO TEMPO

sábado, 1 de dezembro de 2012

TAÇA IMIGRANTES...A TORCIDA QUER GAVIÃO PRESENTE!

A torcida de todos que gostam de esporte, é que Gavião se faça presente na Taça Imigrantes, que tem início em janeiro de 2013, segue uma matéria do site, como sempre se fazia presente onde a cidade esteve. Portanto mais uma vez vamos marcar presença, se gpx tiver sendo representada.

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

FUTSAL DE GAVIÃO ESTREIA COM VITÓRIA NA TAÇA IMIGRANTES...

A equipe de futal de nossa cidade (foto), iniciou ontem a tradicional competição do salonismo regional, a Taça Imigrantes de Nova Europa, evento que a cada ano conta com mais atletas renomados desta modalidade e assim sendo um grande público prestigia as partidas. E na estréia Gavião Peixoto que na Taça leva o nome de Beirute, entrou em quadra um pouco afoita e nervosa, algo normal devido a pouco tempo de trenamentos, algo que pode explicar o gol perdido pelo Reginaldo....sem goleiro...ele e o gol...o mais difícil seria errrar, mais foi isso que aconteceu...isso na primeira etapa, que terminou 3 a 0 para Gavião.

Na segunda etapa assim como ocorrera na primeira o técnico Karin a fim de dar ritmo para equipe colocou todo mundo em quadra, e todos dentro do nervosismo natural citado atuaram a contento, e três destaques desta partida, podemos assim dizer foram: Caio, Calil e Adriano, que sairam do banco para mudar a partida, dando passes e fazendo gols, no final a vitória de 6 a 0 versus Bayern veio cororar a atuação de todo grupo...que mostrou união no vestiário na preleção feita por Karin, Cássio e Joel Fera...

Outro fato a destacar é que nossa cidade esteve presente na forma jornalística, com transmissão da rádio Ita/ FM com a presença do repórter Jardel Barsaglini, e claro o jornal Cidade de Asas presente registrou o momento...e a torcida de Gavião esteve presente...como sempre dando aquela força para nossos jovens meninos...