quinta-feira, 8 de novembro de 2012

SESI CAMPEÃO INVICTO DA LIGA...EQUIPE QUE JOGA O GAVIONENSE NESTOR

ARARAQUARA É CAMPEÃO NO SUB-16 MASCULINO DA ARB

ARARAQUARA 66 X 54 PARAÍSO

Jogando na tarde deste dia 06/11 no ginásio do sesi em Araraquara, a equipe do SESI/FUNDESPORT/ARARAQUARA venceu a equipe se São Sebastião do Paraiso MG na final da liga ARBRP, em uma partida bastante disputada, a equipe de Araraquara levou a melhor e fechou o playoff em 2x0 e conquistou o título da categoria, o placar foi Araraquara 66 x 54 Paraiso, destaques para Haile Maria 20 pontos e Hélio Mota 16 pontos, a equipe conta com apoio da parceria Sesi e Fundesport que subsidiam a equipe, é o primeiro título deste grupo que ano passado ficou em terceiro lugar na liga, a equipe venceu todas as 14 partidas que realizou na competição e perdeu somente uma partida no ano, foi na semifinal da Copa do Estado SP contra São José dos Campos atual tri campeão paulista, com o título a equipe fecha a participação no ano e já começa os trabalhos para o próximo ano, no próximo sábado dia 10/11 começam as finais das categorias sub 17 masculina e feminina contra as equipes de Sertãozinho na cidade de Sertãozinho, o jogo de volta não possue data marcada. Parabéns aos campeões da categoria sub 16 masculina, fundesport, sesi, comissão técnica e atletas.

Atletas Sub 16 masculino campeões - Haile Maria, Caique Zachi, Hélio Mota, Nestor Ferreira, Vinicius Kaue, Sergio KIm, João Schiavon, João Marçola, Cledilson Oliveira, Lucas Filofo, André Tonon, Diego Silva, Felipe Cardoso. Comissão Técnica - Técnico André Carrascoza, Auxiliar Roseli Gustavo e Coordenador Gilberto Paganini.

Fonte: André Carrascoza