NOSSO TEMPO

quinta-feira, 2 de maio de 2013

FERIADO DO TRABALHADOR BOM PÚBLICO NO OSVALDÃO...NO FUTSAL

No feriado de 1º de maio, um bom público foi ao Osvaldão para prestigiar mais um rodada do Livre. Que na verdade foram três bons jogos...na abertura da noite a equipe dos Baianos venceu por 6 gols a 3 a Academia. (Adan).
No outro, uma das melhores partidas no quesito equilíbrio, onde apesar de uma discussão mais ferrenha devido a rivalidade, que vem de outras edições, até os minutos finais, o jogo estava no empate de 2 gols a 2. Mais no final, provando um melhor entrosamento, Só Tapa fez mais dois, vencendo Nova Paulicéia por 4 x 2.

No jogo final da noite, também foi marcado com um certo equilíbrio, até a segunda etapa, mais no final, um time mais completo em quadra, a Rua do Sapo venceu a Villa FC por 5 tentos a 2.

E nossa reportagem, mais uma vez presente, e traz aqui algumas fotos dos jogos.