NOSSO TEMPO

segunda-feira, 10 de junho de 2013

AFA TRADIÇÃO FUTSAL VENCE JOGANDO EM CASA

ESTRÉIA EM CASA

Finalmente a equipe da Afa/Tradição Futsal/Fundesport estreou jogando em casa no Campeonato Paulista. Devido a interdição do ginásio Gigantão que passa por reformas e será entregue no mês que vem, a equipe realizou algumas partidas na cidade vizinha de Gavião Peixoto e somente neste final de semana pode jogar ao lado da sua torcida.
O bom público que compareceu nas dependências do ginásio do Sesi pode acompanhar um excelente futsal praticado pela equipe da casa que enfrentou o Primeiro de Maio FC/Santo André pelo Paulista Sub-20.
Um jogo muito disputado e muito intenso marcou a vitória da equipe da casa pelo placar de 2x0 com gols marcados por Aline, no primeiro tempo, e Carol fechando o placar no segundo tempo.
O destaque da partida dessa vez ficou com a goleira Bia que teve uma tarde perfeita realizando defesas importantes para ajudar a equipe a conquistar mais essa vitória na competição.
A goleira Bia fechou o gol na última partida.