NOSSO TEMPO

www.climatempo.com.br

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

SEBRAE REALIZA 2º CONCURSO QUALIDADE DO CAFÉ EM SANTO ANTÔNIO DA ALEGRIA

29/08/2013 às 10h24min - Atualizada em 29/08/2013 às 10h24min
Sebrae realiza 2º Concurso Qualidade do Café em Santo Antônio da Alegria
Associação de Produtores de Café de Santo Antônio da Alegria realiza 2º Concurso Qualidade.
O Sebrae-SP realiza em parceria com a Associação de Produtores de Café e Prefeitura de Santo Antônio da Alegria, o 2º Concurso Qualidade do Café. A competição será realizada no dia 31 de agosto, sábado, entre 9h e 18h, na sede da Associação.
O evento é aberto ao público, que poderá acompanhar a avaliação dos classificadores de café da Coparaiso e Triag. Os vencedores das categorias Café Natural e Micro lote, participam do concurso estadual, que será realizado em Santos, no mês de setembro.
Durante o evento, o Sebrae-SP promove três palestras gratuitas no período da tarde: planejamento de produção, custo de produção e como entrar no comércio justo (fair trade)
“Os produtores de café de Santo Antônio da Alegria e região participam do AgroSebrae e estão constantemente buscando melhorias para seus produtos e gestão de suas propriedades. Temos certeza de que desse concurso sairão representantes à altura da região para a disputa no campeonato estadual”, comenta Rodrigos Mato do Carmo, gerente regional do Sebrae-SP.
Podem participar produtores de café de toda a região. Interessados podem se informar diretamente na Associação de Produtores pelo telefone (16) 9 9997-9263 ou no escritório regional do Sebrae-SP de Ribeirão Preto, pelo telefone (16) 3621-4050.
Serviço
2º Concurso Qualidade do Café
Data: 31 de agosto
Horário: entre 9h e 18h
Local: Associação de Produtores de Café de Santo Antônio da Alegria
Endereço: Zona Rural de Santo Antônio da Alegria, bairro Pinheiros
Evento Gratuito
Informações: Associação de Produtores: (16) 9 9997-9263
Sebrae-SP de Ribeirão Preto: (16) 3621-4050
 
Fonte: Altinópolis On Line

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.