NOSSO TEMPO

domingo, 15 de janeiro de 2012

COM DERROTA HOJE, JOGO DE TERÇA SERÁ DECISIVO PARA CLASSIFICAÇÃO!!!

Agora há pouco Gavião Beirute enfrentou a equipe do Real Madrid pela Taça Imigrantes...e com erros de passes e o pouco aproveitamento de quem estava no banco de suplentes...a equipe não se acertou em quadra e perdeu pelo placar de 7 gols a 3.

Ontem no blog eu disse que se jogassemos como o Barcelona...em alusão ao time que seria o adversário, ou seja Real Madrid tinha tudo para vencer, isso é claro guardada as devidas proporções...mais hoje a equipe parecia mais o Santos...no início da partida ficou olhando a equipe de Nova Europa jogar...e o primeiro tempo ficou 3 a 1...

Na segunda etapa parecia que até seria outro jogo...e quando parecia perto o empate em 4 a 4...já que em um contra ataque Gavião roubou a bola e três contra um...demorou para tocar e perdeu a bola...e assim sofreu o quinto gol...e depois disso o time se perdeu em quadra e sofreu a derrota.

Mais quem foi ao Ginásio da Ponte não entendeu a insistência com os mesmos atletas, sendo que outros estavam no banco, poderiam atuar, e até poderiam estar numa manhã/tarde mais feliz, já que na primeira partida o treinador Karin usou mais os suplentes e assim o rendimento foi melhor...na terça feira a noite tem mais...e com um empate Gavião pode se classificar, se vencer com certeza!!!