NOSSO TEMPO

sexta-feira, 12 de abril de 2013

GAVIÃO PERDE SEGUNDA NA COPA RECORD E DÁ ADEUS A CLASSIFICAÇÃO

Hoje foi dia de uma rodada dupla de futsal no Osvaldão, jogos válidos pela Copa Record modalidade feminina. E no primeiro confronto a equipe de São Carlos melhor estruturada venceu Américo pela placar de 7 gols a 1. Na primeira etapa o jogo foi muito equilibrado...apenas 2 gols a 1 para as Sãocarlenses. E no segundo tempo, o favoritismo veio a tona e a goleada foi resultado de um conjunto mais homogêneo.
E no jogo de fundo, entrou em quadra Gavião Peixoto (foto) versus Motuca...na 1ª etapa um jogo muito equilibrado...logo no ínício o gol da equipe visitante...aos 15 minutos em um lance isolado, a arbitragem assinalou uma penalidade...e Luciene foi para a bola e goooollllllll (foto). Começou o 2º tempo e as meninas treinadas por Rony e Reginaldo não voltaram com o mesmo futebol...um quanto perdidas e ficou claro um pouco a falta de um preparo físico a altura do que apresentaram na etapa inicial...e ao final o placar disse o que foi a partida...Motuca 5 a 2, e o segundo tento de Gavião foi assinalado por Fernandinha...
Resultado que impede a equipe gavionense seguir adiante na competição...mais fica sempre um ponto positivo, enquanto tantas equipes que disputam a Copa Record contratam pesado...nossa cidade com pratas da casa...fez sim um belo papel...
 O placar eletrônico depois de um bom tempo voltou a ser ligado em rodada dupla no Osvaldão
 As goleiras Mariana e Juliana durante aquecimento antes do apito incial do árbitro
Momento em que Luciene, cobrando penalidade fez o gol de empate (resultado da 1ª etapa)