NOSSO TEMPO

sexta-feira, 13 de abril de 2012

NA RODADA MASTER DE HOJE...FOI UMA CHUVA DE GOLS

Acabou agora pouco uma rodada do Campeonato Master de futsal com muitas jogadas bonitas e média de 8 gols por partida.
Na abertura a equipe da Comunidade Unidos em Cristo em uma partida bem equilibrada empatou contra a Embraer...em 3 gols a 3... (foto)
Na primeira etapa a Embraer venceu por 1 a 0, e na segunda etata CUC marcou três vezes, contra apenas 2 do adversário.

No jogo de fundo, a equipe do Tolari de Nova Europa fez 1 a 0 numa linda cobrança de falta, mais GPX com uma equipe bem entrosada e passes de primeira, o que levou a torcida gritar: Olé, olé...
E no primeiro tempo ficou 5 gols a 1 para equipe da casa, e logo que começou o 2º tempo Tolari fez 1 gol, e no final GPX assinalou mais dois, vencendo assim a partida por 7 tentos a 3.

Amanhã a partir das 19 horas tem uma partida pelo regional feminino e dois jogos classificatórios pelo Livre, jogam Gavião e Unip e em seguida Villa e Roma e Só Tapa e Lótus.