NOSSO TEMPO

terça-feira, 1 de setembro de 2015

SEJELT GAVIÃO JOGA E VENCE PELA COPA CULTURA DE FUTSAL

A 22ª Copa Cultura de Futsal teve sua segunda rodada sendo realizada na noite de ontem em Américo Brasiliense. Passava das 21 horas quando o time da Sejel Gavião Peixoto entrou em quadra para sua estréia na competição contra Galácticos Açaizeiros. Na preleção Rony lembrou os atletas que o time é jovem e ainda em formação e por isso para vencer, tinha que primeiro reconhecer algumas limitações técnicas, táticas e individual, pregou que no jogo a marcação seria o ponto principal para se chegar ao resultado positivo. E começa a partida, o time da Sejelt estudava o adversário marcando atrás da linha da bola...e foi assim que depois do meio do 1º tempo numa roubada de bola saiu o primeiro gol com Róger, e em outro bote Regi rouba a bola pela esquerda e chuta cruzado e faz um golaço...o time seguiu no mesmo padrão imposto por Roni depois de um tempo técnico, onde pediu linha de passe rápido... e foi assim que Daniel que acabara de entrar fez o 3º gol na saída do goleiro. Mas ainda no tempo inicial Gavião iria numa jogada errada na defesa sofrer o 1º gol. Começa o segundo tempo, e foi pedido a mesma forma de jogar, marcar para depois sair, mais em erros individuais e de posicionamento o time adversário chegou ao empate...e faltando menos de 1 minuto para o apito final...Róger depois de uma outro 'bote' e roubada de bola ele conduziu a bola e fez o gol da vitória do time gavionense. Lembrando que na abertura da Copa, o time do Independente já havia vencido seu jogo contra São Carlos, assim sendo as duas equipes de GPX começam com o pé direito na competição. A rodada em Américo foi com 3 jogos, e aqui os resultados dos times que entraram em quadra antes de Gavião Peixoto: Detla Américo 3 x 1 Bola Lanches
Fertech 4 x 1 Gaviões do Selmidei