NOSSO TEMPO

sexta-feira, 19 de junho de 2015

TAÇA GPX DE FUTSAL: ADESK VENCE E SE CLASSIFICA

A rodada de hoje pela Taça GPX foram 16 gols em duas partidas. A primeira o time da Adesk contra Independente, dois postulantes ao título, e um jogo com belas jogadas e um gol logo no início numa penalidade (foto) deu a vantagem para Adesk Kascavel, mas logo veio o empate. O jogo seguiu com muitas jogadas mais duras e faltas e as duas equipes pressionando a arbitragem, ainda na primeira etapa um gol para cada lado e o empate em 2 tentos a 2. O segundo tempo começa e aos 3 minutos a virada da Adesk, o time seguia dominando em grande parte do jogo as ações e tocando a bola de pé em pé, assim foi que chegou ao 4º gol e a vitória pelo placar de 4 gols a 2, e com isso a classificação antecipada para as quartas de final, fazendo companhia para já classificada World Game.
No segundo jogo da noite o time de Boa Esperança veio com apenas 5 atletas e venceu Beer Fest Alameda, ainda no começo da partida dois gols para Boa Esperança, veio até levar um gol, mas ainda antes do apito final da etapa inicial mais um gol. Com a vantagem de 3 a 1, o time soube administrar bem a partida, marcando e saindo forte no contra-ataque e assim foi que construiu um placar tranquilo por 7 gols a 3, com isso Boa Esperança segue com chances para uma das duas vagas do grupo, onde as outras três equipes do grupo também seguem na mesma briga.
as duas equipes que saíram de quadra comemorando a vitória e a primeira (amarelo) a classificação