NOSSO TEMPO

segunda-feira, 13 de abril de 2015

FUTSAL: 'GAVIÃO JOGA BEM, MAS SAI DE QUADRA DERROTADO'

Uma das equipes que representam a cidade de Gavião Peixoto na 19ª Copa Nélvio fez a estreía na noite de hoje em Américo Brasiliense, contra o time da ADC Embraer. No primeiro jogo da noite Américo perdeu para Libin Bebidas pelo placar de 4 gols a 1. Em seguida foi a fez do time da SEJELT (Secretaria de  Juventude Esporte  Lazer e Turismo) entrar em quadra, e o começo foi avassalador num ritmo alucinante o time de GPX abriu dois a zero no placar, gols de Roger e Cri. Depois disso várias chances claras foram criadas e não concluidas com êxito para meta adversária. Com isso o treinador da Embraer Rony, que conhece bem o time gavionense, pediu tempo e acertou sua equipe, que ainda na primeira etapa chegou ao empate. E logo que o segundo tempo começou, saiu o 3º gol da Embraer numa jogada em que três atletas atrapalharam a visão do goleiro Lambari, que quando viu a bola, esta já estava passando por debaixo de suas pernas. O time de Gavião não se abateu e continuou criando como fizera na primeira etapa e da mesma forma finalizando jogadas que até eram claras mas fora da meta. Numa jogada quando era feito um contra-ataque a bola foi perdida e sofreu o 4º gol...e o time mais experiente da Embraer começou a tocar a bola e assim administrar o placar favorável, mas o cansaço também bateu e foi quando a SEJELT voltou a incendiar a partida e chegou ao 3º gol com Rafinha. Depois disso Michel que já havia perdido uma chance sem goleiro na 1ª etapa voltou a finalizar outras 3 jogadas para fora do gol e com isso não se chegou ao menos ao empate...final Embraer 4 a 3. O próximo jogo será dia 23/04 no Gigantão contra a Unesp.