NOSSO TEMPO

sábado, 8 de novembro de 2014

BASQUETE: EQUIPE QUE JOGA O GAVIONENSE NESTOR VENCE MAIS UMA...

na foto o gavionense Nestor observa jogada de Limeira

Pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Masculino de Basquete na categoria Sub-19, a equipe da ABA/Fundesport voltou a quadra na noite desta sexta-feira (07) no Gigantão e superou a Winner/Limeira por 69 a 42.
Em uma jornada incrível dos comandados de Fábio Appolinário, o time araraquarense não deu nenhuma chance de reação ao adversário tanto no ataque quanto na defesa, e logo na etapa inicial a vantagem da ABA/Fundesport era de 30 a 20.
Na volta para a etapa final, o ritmo do jogo seguiu o mesmo, e na luta pela 5ª colocação do estadual, a ABA/Fundesport conquistou sua 16ª vitória ao finalizar o jogo com o placar de 69 a 42.
O time tem pouco tempo para comemorar a vitória, já que na terça-feira (11), às 19 horas, volta a quadra pelo estadual, na cidade de Taubaté, diante do SEL/Taubaté, no Ginásio do Taubaté Country Club.