NOSSO TEMPO

terça-feira, 24 de março de 2015

GAVIÃO ESTRÉIA COM VITÓRIA NA TAÇA EPTV 2015

Gavião fez na noite de (23/03) a estreia na Taça EPTV de futsal. O jogo foi em Brotas contra o time da casa. E na preliminar uma partida também pelo mesmo grupo, em quadra Matão e Boa Esperança e o empate em 3 a 3 foi mais justo pelo que ambas equipes fizeram em quadra.
No jogo final da noite, Gavião e Brotas, sabendo do resultado sabiam que a vitória daria a liderança do grupo. O time adversário um time formado pela maioria de jovens, e com isso implantaram muita correria no começo da partida. O time de Gavião decidiu pelo jogo mais de toque, atrás da linha de bola, cadenciando cada jogada. O primeiro tempo terminou sem gols; na volta do intervalo Brotas decidiu colocar ainda mais correria, com jogadas de profundidade tentando confundir a forte marcação do time gavionense...e neste meio tempo Sérgio em noite inspirada seguiu fazendo grandes defesas e tendo algo primordial nesta posição...sorte...duas bolas chutadas, que por incrível que pareça foram tiradas na linha demarcatória do gol...mas estas por atletas de Brotas...e isso seria o prenúncio de uma noite feliz...e assim foi que alguns minutos para o término da partida, numa jogada de um dois...Rony tocou e recebeu e chutou no canto...sacramentando assim a primeira vitória na competição. Gavião agora joga dia 2 de abril em Araraquara contra Boa Esperança e um novo resultado positivo leva o time para segunda fase do torneio.