NOSSO TEMPO

segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

VOLEIBOL: DOIS JOGOS TREINOS AGITAM TORCIDA NO OSVALDÃO

Um bom público por ser uma tarde/noite de segunda feira prestigiou duas partidas de voleybol no Poliesportivo Osvaldão. Os times de Gavião Peixoto nas categorias feminino e masculino tiveram como adversários equipes de Tabatinga.
No primeiro duelo a equipe feminina, depois de fazer um primeiro set irreconhecível saiu de quadra com a derrota por 25 a 09; no segundo set um jogo com mais equilíbrio entre as ações e Gavião perdeu mais com um placar menos elástico, 25 a 21 para Tabatinga, numa melhor de três sets o jogo estava decidido, mesmo assim mais um (set) foi realizado e desta feita GPX venceu por 25 a 15. No masculino Tabatinga venceu os dois primeiros sets com parciais de: 25 a 20 e 25 a 22, como ocorrera no feminino também foi realizado um set extra e desta feita GPX ganhou por 25 a 23. Um bom desempenho a olhar que esse foi o primeiro jogo treino do time masculino treinado por Diego Bergamim. Lembrando que até essa data apenas treinos foram dados, visando é claro preparar o time para uma partida contra um adversário que treina há um tempo bem maior e inclusive participa de campeonatos.