NOSSO TEMPO

terça-feira, 8 de outubro de 2019

VEM AI O 3º CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY

3º Campeonato Municipal de Futebol Society começa dia 17 de Outubro, ou seja na próxima sexta-feira. Em  (04/10), foi realizado o Congresso Técnico, na Escola Martha Ferreira da Cruz, com a presença dos representantes das equipes e atletas foram decididos o regulamento da competição e feito o sorteio da Primeira rodada da competição. Esse ano a competição recebeu 8 equipes, e irão jogar em grupo único, todos contra todos, classificando os 4 melhores colocados para as semifinais. Atendendo a pedidos dos dirigentes presentes serão 6 atletas em quadra, para que eles possam ter mais espaço para jogar, outro ponto importante é que todas as equipes tenham obrigatoriamente um técnico responsável para iniciar a partida, o escanteio diferente da regra de society será cobrado com o pé e os atletas e dirigentes que agredirem árbitros, comissão organizadora e adversário serão eliminados da competição. O tempo dos jogos serão de 25x25 minutos na primeira fase e na semifinal e finais será de 30x30 minutos. E na semifinal e nas finais o jogo terminando empatado a decisão será em 5 cobranças de pênalti alternadas cada equipe. As equipes campeã, vice campeã e 3 Lugar receberam troféus e medalhas, além de um vale para consumir no Sub zero. O goleiro menos vazado e o artilheiro e o jogador destaque da competição receberão além do troféu um vale pizza com Refrigerante do Sub zero. Os jogos acontecerão sempre as quintas e sábados às 19h15, no Campo Society, atrás da Câmara dos Vereadores. A organização é do Professor Jardel Barsaglini junto com a Prefeitura Municipal de Gavião Peixoto. Tragam suas família para torcer para os atletas Gavionense.
Lembrando que o atual campeão, foi a equipe da Academia Boa Forma (foto).

Fonte: Texto e foto Jardel