NOSSO TEMPO

sexta-feira, 20 de abril de 2018

TAÇA EPTV: GAVIÃO PERDE E FICA MAIS DIFÍCIL A CLASSIFICAÇÃO

Mais um rodada da Taça EPTV no Poliesportivo Osvaldão, dois jogos realizados na noite de ontem. Na abertura Nova Europa enfrentou São Sebastião da Grama, em um jogo eletrizante desde o instante que a bola rolou. Um início equilibrado nas ações de ambas as equipes, mas logo o artilheiro da EPTV o dez de São Sebastião foi duas vezes pra rede, e com o placar adverso Nova Europa buscava a todo momento diminuir o marcador. E no segundo tempo não foi diferente, mas com a vantagem conquistada ainda na primeira etapa, mesmo Nova Europa fazendo os dois gols, no final o placar de 4 a 2, deu a vitória a equipe que menos errou e soube aproveitar as chances criadas. O segundo jogo da noite Gavião entrou em quadra para enfrentar a forte equipe de Descalvado, com atletas com outras participações dentro da competição por outras cidades da região central. Até os 18 minutos da primeira etapa GPX conseguiu segurar bem as principais ações ofensivas do adversário, mas com falhas de marcação dois gols veio como um 'balde de água fria' mesmo antes do intervalo. Começou o segundo tempo e Gavião buscava a todo momento diminuir o placar, e foi assim que num contra ataque acabou sofrendo o terceiro gol, tempo depois GPX veio fazer seu gol, tentou o empate mas não conseguiu êxito e saiu de quadra com a derrota, pelo marcador de 3 gols a 1. Agora na próxima quinta feira GPX vai até Santa Cruz das Palmeiras jogar contra o time da casa, devido a força do adversário antes do jogo fica complicado acreditar que possamos sair de quadra com o resultado positivo, mais o esporte muitas vezes prega surpresas agradáveis, esperemos que seja neste jogo.