NOSSO TEMPO

sábado, 17 de dezembro de 2016

GAVIÃO...FUTEBOL SUB 11 E 13 vice CAMPEÃO!!!

Na manhã de hoje no Estádio Municipal Antônio Stort na cidade de Taquaritinga, jogos decidiram o Campeonato Regional de Futebol de Categorias de Base. No sub 11 a equipe de Ribeirão Preto sagrou campeã ao vencer Gavião Peixoto. E no sub 13, Gavião também esteve merecidamente na grande final e conquistou o honroso vice campeonato, mesmo perdendo para o Bola na Rede equipe anfitriã, somos o País que culturalmente não valorizamos quem fica em 2º lugar. Mas é sim elogiável o que nossos garotos conquistaram, o sub 11 mesmo segundo o treinador Jardel mesmo disse, é a primeira vez que uma equipe de base nesta faixa etária consegue tamanha façanha. E o gratificante além das premiações é ver o quanto o esporte agrega e soma na vida destes atletas, e a presença grande de familiares destes alunos que estiveram em Taquaritinga prestigiando e entregando as medalhas. Lembrando que as equipes tiveram ainda a torcida e todo apoio moral do vereador Joel Fera (imagens)