NOSSO TEMPO

sábado, 6 de abril de 2013

FUTEBOL: GAVIÃO ESTRÉIA COM DERROTA NOS JOGOS DA JUVENTUDE DO ESTADO

O Campo 1º de Maio em Nova Paulicéia, foi palco da estréia de Gavião Peixoto nos jogos da Juventude do Estado. E a equipe começo até bem, mais faltando um minuto para acabar a 1ª etapa, numa falha do goleiro Cláudio, numa cobrança de falta, Guatapará abriu o placar. O que parece ter destabilizado a equipe, que não mais se acertou em campo na etapa final, e a derrota de 4 a 0, não diz bem o que foi o jogo. Já que pela direita, tanto Leonardo como Michel, deu muito trabalho ao sistema defensivo adversária...mais não resultando na feitura de gol...isso foi abatendo o time em campo...

E aqui algumas fotos, pela cobertura feita pela reportagem, que de fato tem cobrido os eventos, em que nossa cidade participa...por isso hoje o Jornal Cidade de Asas, tem sua real credibilidade. Dentre os trio de arbitragem um esportista de nossa cidade, Jardel Barsaglini (foto)
Lembradno que a equipe de GPX joga em Motuca no domingo (14/04), e são grupos de três equipes cada, e se classifica apenas uma; com a derrota pelo largo placar uma classificação fica um quanto complicada, já que este saldo negativo precisa ser tirado...
 Equipe de Guatapará
Trio de Arbitragem do Jogo

Equipe de Gavião Peixoto (EMER)

Este foi um lance de cobrança de falta, quase foi aberto o placar na 1ª etata da partida